International  Catering

International Catering

by O’ Kono

ricevimenti in ville d’epoca e private

Proposta di Menù a base di pesce

Aperitivo

fritti vegetali,

fritto di aliciotti, trigliette e lattarini in pastella

reggiano alla forma, tartine e canapè, bruschette varie

Open bar

prosecco, bellini, mimosa, champagne cocktail,
cardinale, negroni, martini, cocktail di frutta

Primi

risotto champagne e ostriche,

gnocchi al pesce spada,

tagliolini alla pescatora,

ravioloni di salmone alle erbe

Secondi

spigola alla fornara,

patate sabbiose,

spiedino di gamberoni al brandy,

fascine di fagiolini al limone,

gallinnella di mare al guazzetto,

orticello alla brace

Dessert

composta di frutta montata, 10 varietà di dolci al cucchiaio,

Brut, Brachetto,

caffè, friandises, open-bar digestivi.

Vini

Chardonney d.o.c. Concilio.

Servizi : tavoli, poltrone in midollino, ombrelloni, tovagliati,
porcellane, cristalli, argenti, fiaccole romane,
maitre 1 cameriere ogni 12, 1 sommelier ogni 25.