International Catering
by O’ Kono
ricevimenti in ville d’epoca e private
Proposta di Menù a base di pesce
Aperitivo
fritti vegetali,
fritto di aliciotti, trigliette e lattarini in pastella
reggiano alla forma, tartine e canapè, bruschette varie
Open bar
prosecco, bellini, mimosa, champagne cocktail, Primi risotto champagne e ostriche,
gnocchi al pesce spada,
tagliolini alla pescatora,
ravioloni di salmone alle erbe
Secondi
spigola alla fornara,
patate sabbiose,
spiedino di gamberoni al brandy,
fascine di fagiolini al limone,
gallinnella di mare al guazzetto,
orticello alla brace
Dessert
composta di frutta montata, 10 varietà di dolci al cucchiaio,
Brut, Brachetto,
caffè, friandises, open-bar digestivi.
Vini
Chardonney d.o.c. Concilio.
cardinale, negroni, martini, cocktail di frutta
Servizi : tavoli, poltrone in midollino, ombrelloni, tovagliati,
porcellane, cristalli, argenti, fiaccole romane,
maitre 1 cameriere ogni 12, 1 sommelier ogni 25.